sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Para fazer no fim de semana:


Sorvete de banana
Preste muita atenção, é uma receita complexa...
Você vai precisa de UMA BANANA. Só.

Corte a banana em rodelas, leve para congelar por 1 ou 2 horas. Depois é só colocar no processador ou liquidificador e pronto.
Complexo, né!? rs
Os complementos (mel, geléia, canela...) ficam por sua conta.

Bon appetit!

3 comentários:

  1. Oi Georgia,
    O melhor é que se colocar geléia diet, não engorda!
    Vc é de São Mauel?!? Pertinho daqui de Bauru! Somos praticamente vizinhas.
    Bjkas e uma ótima sexta-feira para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Betty, eu vou pra Bauru todos os dias, acredita!? Faculdade de PP...mundo pequeno.. rs
    beijos!

    ResponderExcluir
  3. nossa....

    jura ? sem leite e sem nada ?
    vou correndo fazer !!!!

    adorei seu blog, viu ?

    ah...
    Somos 2 irmãs, diferentes, mas com uma coisa em comum : queremos dividir nossos mimos, dicas, segredinhos, fotos, a gente por dentro e por fora !

    E vai ficar muito mais legal se você vier conosco !

    hug,

    Lulú & Sol

    ResponderExcluir