sexta-feira, 8 de julho de 2011

Para o fim de semana...

Cenelone de berinjela com legumes na manteiga



Simples de tudo...
Usei 1 berinjela grande, cortei fatias finas no sentido do comprimento, temperei com sal e coloquei no micro-ondas por 6 minutos.
Depois que as fatias estivam molinhas, eu coloquei sobre cada, uma fatia de queijo e uma fatia de presunto e enrolei.
Depois de todas as fatias enroladas, coloquei um pouco de molho no fundo de um refratário, posicionei os "canelones", coloquei mais molho por cima e queijo.
Levei ao mico-ondas por 8 minutos.
E só.

Para os legumes... mais fácil ainda.
Usei cenouras cortas em rodelinhas, brócolis e shitake.
Em uma frigideira grande, coloquei uma boa colherada de manteiga, deixei derreter, juntei os legumes e temperei com com pouco de shoyu. Deixei somente o tempo dos legumes ficarem com a cor mais viva, sem deixar amolecerem.
Viu!? Fácil, fácil e muito bom.

Enjoy!

2 comentários:

  1. Humm deve ter ficado uma delícia!

    Bjss e um maravilhoso final de semana...

    http://toutlamour.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ontem mesmo dei um ataque porque odeio comida com berinjela, hahaha. Beijos! (:

    ResponderExcluir