Essa receita eu fiz para dois amigos meus.
Não tenho a quantidade exata dos ingredientes, mas quase tudo fica a gosto.
Usei duas berinjelas médias, cozinhei, cortei em tiras e coloquei na frigideira com bastante azeite e alho. Depois coloquei cebola, pimenta biquinho, orégano e sal. Guardei em seis potinhos com tampa.
O único problema é que eu achei que reduziu muito, não rendeu o quanto eu gostaria... mas os gosto ficou bom!
Bon appétit!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ai que vontade que deu agoraa! Eu adoro berinjela!! Mas sou um desastre na cozinha haha
ResponderExcluirBeijão flor, vou seguir!!
Cyn.
http://gavetafeminina.blogspot.com/
Oi Georgia,
ResponderExcluirAdoro este antepasto! Tipicamente vegetariano (eu sou vegetariana).
Bjkas e um ótimo final de semana para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Ai, odeio berinjela, rs! E Georgia, não era de você que estava falando no meu último post não, ok? Era outra Georgia, rs
ResponderExcluirBeijos
Olá Georgia
ResponderExcluirDeu água na boca. Kinho e eu, vamos à um restaurante onde servem um delicioso...
Adorei a sua visita, obrigada.
Uma ótima noite...
Bjooooooooooooooo...........
http://amigadamoda.blogspot.com
Que delícia, adorooo...
ResponderExcluirAmei seu blog...
Tem sorteio no meu blog, passa lá...
Bjss
http://toutlamour.blogspot.com/