sexta-feira, 4 de fevereiro de 2011

Antepasto de berinjela

Essa receita eu fiz para dois amigos meus.
Não tenho a quantidade exata dos ingredientes, mas quase tudo fica a gosto.
Usei duas berinjelas médias, cozinhei, cortei em tiras e coloquei na frigideira com bastante azeite e alho. Depois coloquei cebola, pimenta biquinho, orégano e sal. Guardei em seis potinhos com tampa.
O único problema é que eu achei que reduziu muito, não rendeu o quanto eu gostaria... mas os gosto ficou bom!
Bon appétit!

5 comentários:

  1. Ai que vontade que deu agoraa! Eu adoro berinjela!! Mas sou um desastre na cozinha haha
    Beijão flor, vou seguir!!
    Cyn.

    http://gavetafeminina.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi Georgia,
    Adoro este antepasto! Tipicamente vegetariano (eu sou vegetariana).
    Bjkas e um ótimo final de semana para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  3. Ai, odeio berinjela, rs! E Georgia, não era de você que estava falando no meu último post não, ok? Era outra Georgia, rs
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Olá Georgia

    Deu água na boca. Kinho e eu, vamos à um restaurante onde servem um delicioso...
    Adorei a sua visita, obrigada.

    Uma ótima noite...

    Bjooooooooooooooo...........

    http://amigadamoda.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. Que delícia, adorooo...
    Amei seu blog...
    Tem sorteio no meu blog, passa lá...

    Bjss

    http://toutlamour.blogspot.com/

    ResponderExcluir