sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Salada Caprese

Se tem uma salada que eu gosto é Caprese.
Você precisa de tomate, mussarela de búfala e majericão. Tudo isso regado de azeito e sal. Pronto.
E se quiser causar um efeito, dá pra fazer no palito, mas aí a gente usa tomatinho cereja ou o grape.
Simples, simples.
Bon apettit!




(foto)(foto)

3 comentários:

  1. Oi...Bom dia... Vou fazer a do palitinho! Eu gostumo servir os tomatinhos-cereja com uma pastinha de atum dentro... Vou mudar um pouco e seguir essa sua sugestão! O visual é lindo, né!? E comemos com os olhos tb...Rs

    Dica das boas!!
    Bjks

    ResponderExcluir
  2. Georgia,
    Eu adoro saladas em geral... humm... delicia!!!
    Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Adoro essa salada, alem de achar um luxo, hummmmmmmm!
    Ótima opção, bjs
    Lulu & Sol

    ResponderExcluir