sexta-feira, 29 de julho de 2011

Para o fim de semana...

Risoto de filé com shitake



Vamos à receita:
Refogar o filé cortado em tirinhas em azeite e alho. Depois juntar o arroz para risoto e ir colocando caldo de carne cada vez que secar (1 concha por vez), mais ou menos 1 litro para uma xícara de arroz. Essa parte demora um pouco.. o arroz deve ficar macio.
Quando estiver quase pronto, acrescentar o shitake em tirinhas também, uma colher de requeijão e um pouco de manteiga se quiser.
Para acompanhar, batata palha e saladinha de alface roxa com tomate seco.
Enjoy!

3 comentários:

  1. Georgia,

    Fiquei morrendo de vontade!!!!

    Bjs!

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  2. Q delícia!!!!!
    Vc sempre surpreendendo neh? Tbem fiquei babando pela batata recheada alí de baixo. Amooooooooooo!
    Bjos e bom final de semana!

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