sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Cestinha de queijo

Essa é muito fácil. Você vai precisar de: QUEIJO.
Já vi muitas receitas que pedem o queijo ralado, mas eu, quando fiz, fiz com o queijo fatiado mesmo.
Eu fiz assim: numa frigideira antiaderente bem quente, coloquei duas fatias de queijo (mussarela mesmo) e esperei dourar. Aiiii, como forma, usei um potinho de sobremesa (pode ser de empadinha, vai depender do tamanho que você quer)coberto com papel alumínio e coloquei o quejo por cima. Ele vai tomar o formato do potinho e vai endurecer, formando a cestinha. É simples. Só tome cuidado pra não se queimar!
Bon apettit!

(foto)

3 comentários:

  1. Mais que cara boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
    Menina que lindo esses cestinho dequeijo, comeria vários agora.
    hehehe

    Adorei.
    Ótimo final de semana.

    Kisses
    Thaty
    PEdaços do Cotidiano

    ResponderExcluir
  2. Mais é um verdadeiro mimochic essa menininha e suas delícias!
    bjs com carinho
    Lulu & Sol

    ResponderExcluir
  3. Hum parece bom. Quem sabe não tento fazer
    visita: www.tudoofake.blogspot.com

    ResponderExcluir