sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Jantarzinho light!


Depois de muitos encontros "gordos" resolvi fazer um jantarzinho light para as "luluzinhas".
Para os beliscos, cortei repolho para comer com um molhinho que levava 1 copo de iogurte natural, 2 colheres de creme de leite, 1 colher de requeijão, alho, cebola, tempero pronto, um pouquinho de molho de soja e orégano. Foi só bater um pouco no processador.
O prato principal foi salada. Um maço de alface crespa cortada gosseiramente, uma maço de rúcula, ovinhos de codorna, tomatinhos cereja e pão francês regado com azeite, orégano e torrado com bacon por cima. Misturei tudo. Simples, mas muito bom.
E para finalizar, uma sobremesa divina que a Diany levou (afinal, ninguém é de ferro). Essa receita é da Ana Maria, mas não cosegui achar no site para deixar aqui...
Bon appétit!

2 comentários:

  1. Oi Georgia,
    Um jantarzinho destes eu posso encarar! Além de vegetariano, é light. Estou de regime...
    Bjkas e um ótimo final de semana para vc.

    http://gostodistonew.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Que delícia! Embora não seja muito de salada, deu água na boca... Beijos

    ResponderExcluir