Não tenho a quantidade exata dos ingredientes, mas quase tudo fica a gosto.
Usei duas berinjelas médias, cozinhei, cortei em tiras e coloquei na frigideira com bastante azeite e alho. Depois coloquei cebola, pimenta biquinho, orégano e sal. Guardei em seis potinhos com tampa.
O único problema é que eu achei que reduziu muito, não rendeu o quanto eu gostaria... mas os gosto ficou bom!
Bon appétit!

Ai que vontade que deu agoraa! Eu adoro berinjela!! Mas sou um desastre na cozinha haha
ResponderExcluirBeijão flor, vou seguir!!
Cyn.
http://gavetafeminina.blogspot.com/
Oi Georgia,
ResponderExcluirAdoro este antepasto! Tipicamente vegetariano (eu sou vegetariana).
Bjkas e um ótimo final de semana para vc.
http://gostodistonew.blogspot.com/
Ai, odeio berinjela, rs! E Georgia, não era de você que estava falando no meu último post não, ok? Era outra Georgia, rs
ResponderExcluirBeijos
Olá Georgia
ResponderExcluirDeu água na boca. Kinho e eu, vamos à um restaurante onde servem um delicioso...
Adorei a sua visita, obrigada.
Uma ótima noite...
Bjooooooooooooooo...........
http://amigadamoda.blogspot.com
Que delícia, adorooo...
ResponderExcluirAmei seu blog...
Tem sorteio no meu blog, passa lá...
Bjss
http://toutlamour.blogspot.com/