Já vi muitas receitas que pedem o queijo ralado, mas eu, quando fiz, fiz com o queijo fatiado mesmo.
Eu fiz assim: numa frigideira antiaderente bem quente, coloquei duas fatias de queijo (mussarela mesmo) e esperei dourar. Aiiii, como forma, usei um potinho de sobremesa (pode ser de empadinha, vai depender do tamanho que você quer)coberto com papel alumínio e coloquei o quejo por cima. Ele vai tomar o formato do potinho e vai endurecer, formando a cestinha. É simples. Só tome cuidado pra não se queimar!
Bon apettit!

(foto)
Mais que cara boaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
ResponderExcluirMenina que lindo esses cestinho dequeijo, comeria vários agora.
hehehe
Adorei.
Ótimo final de semana.
Kisses
Thaty
PEdaços do Cotidiano
Mais é um verdadeiro mimochic essa menininha e suas delícias!
ResponderExcluirbjs com carinho
Lulu & Sol
Hum parece bom. Quem sabe não tento fazer
ResponderExcluirvisita: www.tudoofake.blogspot.com